***

Стекло разбилось, и осколок
Порезал руки, но внутри-
Там пустота, там лютый холод,
И боль, и страх могила жизни,

Берёшь ты нож, и долго смотришь
И гладишь лезвие рукой.
И у него ты как бы спросишь
Когда ж наступит тот покой?

Молчишь, а кровь играет в венах
Взгляд устремился в пустоту.
Одно лишь быстрое движенье
И всё умчится в высоту.

Кровавый след бежит волною,
И слёзы капают а НОЧЬ-
;Спасибо за часы покоя!;
Но ей тебе уж не помочь.
               


Рецензии