Уходит вечер...

Уходит вечер, от проблем устав,
Ему на смену — чародейка ночь
Приклеивает звездочки на скотч
По краешку небесного холста.

Вдвоем бредем по тишине аллей,
Твои любовью светятся глаза...
И только струйками по волосам
Стекает свет от желтых фонарей.

Я утону в объятиях твоих...
И пусть осенний дождик моросит,
О чем-то хочет, видимо, спросить,
Но эта ночь лишь только для двоих.

Холодной ночью сонный город пуст,
Но греюсь я теплом от милых уст...


Рецензии
Талантливо и нежно!!!

...Хорошо пишите!!!

Раиса Мельникова   20.08.2013 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Раиса!:)
С теплом к Вам,

Татьяна Сытина   20.08.2013 19:57   Заявить о нарушении