Мне нравится, что Вы больны не мной ремикс

Мне нравится, что Вы больны не мной?
Нет. Что от Вас возможно излечиться.
Не потерять сознание. Не спиться.
Не растерять свой внутренний покой.
Мне все равно, что Вы больны не мной.
В момент, когда я наконец здорова.
И не дрожу от смыслов взгляда, слова.
Не разделяю с Вами больше снов.
Мне нравится, что Вы больны не мной!
И в этом есть секрет земного счастья.
Любовь живет не насморком, а страстью.
А я живу не страстью, а собой.


Рецензии