Разное

Не все бывает в жизни
Как хочется порой
Не хочется быть лишней
И трудно быть одной

Не все порой проходит
Не все можно забыть
Не всех кто вдруг уходит
Возможно разлюбить

Мало ли,что хочется,
Мало ли,что кажется
Может быть другое вдруг
Радостью окажется

Нас разлука раскидала
Но пропасть нам не дала
Нашу тягу разгадала
Пожалела и свела


Рецензии
Хорошо, что свела.
С теплом к Вам!

Татьяна Василькова 2   22.11.2013 09:39     Заявить о нарушении