Кризис

Мир сейчас сжигает кризис .
Кризис денег , кризис сил.
Тех кто бедный кто богатый.
Всех он лихо подкосил.

Он меняет настроение.
Пробуждает гнев внутри .
Не хватает нам терпения .
Появляются враги.

Малодушие и слабость.
Кто смотря наполнен чем.
Жизнь становится не в радость.
Ищем всюду мы проблем.

Это кризис милосердия.
Это кризис доброты.
Это кризис понимания .
Это кризис чистоты.

Материальное на первом.
Злоба только на устах.
Перестали верить в Бога.
Потеряли Божий страх.

Этот кризис выставляет
всё,что спрятано внутри.
Этот кризис проявляет
все пороки ,все грехи.

Этот кризис наизнанку
 выворачивает нас.
Этот кризис и духовный ,
это кризис наших душ.


Рецензии