Без любви-блуждать по морю

Нет, милая -
Ваши платья Вам не идут,
завтра я схожу к Госпоже портной,
и попрошу ее сшить Вам из звездного неба длинное платьице. В самый пол.
Нет, маленькая
Ваши медные волосы лучше любых украшений из янтаря
моя давняя подруга осень метала листья и била вазы
от зависти
нет, нет же, девушка - заря
Вы же не будете злиться на мои письма и покаяния?

Все Ваши поцелуи я
собирал в книжки, чтобы потом рассказывать наизусть.


Рецензии
в Ваших словах таится волшебство.

Климина   05.10.2013 19:20     Заявить о нарушении