Мечтать же так прекрасно!

А Вы бывали когда-нибудь в сказке?
В той, что придумали Вы?
Где только Вам известна развязка,
Где лишь Вы предсказатель судьбы.

Нет? А я побывала,
И сейчас я хочу рассказать.
Передать всё, что я испытала,
Ну и Вас убедить помечтать.

Мечты...В них всё становится реально!
Мечтать не глупо, согласись?
В мечтах сбываются желания,
И сразу так прекрасно жить.

Так вот, мой домик был у моря,
Родители недалеко,
Детишки бегали к прибою,
В душе всё было так легко.

И он держал меня так крепко,
И нежно так, шептал: "люблю",
И легким бежевым оттенком,
Вся жизнь казалась, как в раю..

И мне, казалось, что я в сказке,
Что жизнь сказала "стоп" часам,
Что оживились вокруг краски,
И нас преследуют лишь чудеса!

Закат у моря, как прекрасно!
И рядом вся твоя семья,
И с ними те мгновения счастья,
Что забывать никак нельзя.

Мечтайте больше! Так ведь просто..
Ведь жизнь летит, летят года,
А в ней всегда и всё возможно..
Мечты, вдруг, явью станут навсегда!


Рецензии