Крик

Мне его переплакать и в себе закопать поглубже.
Мне его ненавидеть стало проще, чем любить.
Мне его бы повесить и узел сделать потуже,
Мне его с каждым днём всё больше хочется...убить.

Он меня превращает всё больше в банши,
Он меня, не жалея, жалом своим обессилил,
Он меня заточил, я словно Рапунцель в башне,
Он меня не познал и от сложности яд свой вылил.

Я его не хочу уже больше видеть,
Я его своим криком сведу с ума,
Я его теперь предпочту ненавидеть,
Я его разлюбить сумею? Не знаю сама.

Он мне горя принёс, не дай Бог вам так же,
Он мне миром казался, мой Царь-Скорпион,
Он мне мир по-другому открыл и счастье многоэтажек,
Он мне судьбою предписан, мой неземной Фараон.


Рецензии