ОДА

Трамваи троллейбусы подземки,
Весь перечень не очень емкий,
Москва заполнена асфальтом,
Криком баритона альтом,
Куда ни взглянь лишь
напряженье
Потоки спех и непрерывный смех,
и горький привкус от
мирских забав утех,
 А в праздники шагая толпами
лакеев сыновья шумят,
 Бутылки смокча кричат,
и все по Вендисам торчат
 Все топчут бургеры они
без цели и своей мечты
 Когда проснемся отойдем
от этого нравоучения
 откажемся от мрака
мысли
 Поставим цели оживем
и путь мы к свету вновь найдем


Рецензии