Ожидание

От обид на медовый август
Плакал звонкими струнами дождь.
Искушён, как премудрый Фауст,
На душе унимаю дрожь.

В серебре, под ночною долькой
Я тебя буду видеть рад.
Звездопадом мы сможем только
Обозначить все точки над …


Рецензии