плач

если честно - я хитрю,
я уже не обижаюсь,
через слезы я смотрю
и реветь я продолжаю
потому, что мама мне
что-нибудь шепнет на ушко
я прижмусь котенком к ней
мне она подаст игрушку,
поцелует и погладит,
и обнимет очень нежно!
поцелуя мамы ради,
вывожу я столь прилежно
звуки, всхлипывая носом,
ножкой топая сердито.
ну и пусть взяла без спроса,
что нельзя, я деловито...
Я уже совсем большая
Мне все очень интересно!
Маме все я разрешаю!
Мне же нет! Ну разве
честно!?


Рецензии