Мария

Здравствуй, Мэри, пишу тебе с новостями -
Много лет, я любил тебя, но молчал.
Мой корабль давно расходился по швам
и к счастью,
Я недавно нашел свой единственный и седой причал.

Здравствуй, Мэри, скажи мне, ты все с тем же?
У которого есть дом и красивый сад?
Знаешь, лучше соври, правда бьет меня хлеще плети.
Ну а впрочем, я очень за тебя рад.

Здесь не плохо, здесь север плюет дождями,
Вся Европа гниет внутри, прикрываясь шелком.
Потерял. Я т е б я п о т е р я л,
я каюсь.

Твой дурной мальчишка, бежавший босым по щебенке.


Рецензии