даже старый фонарь, вспыхнул, и моментально сгорел

ты был всем и...никем, я тебя срисовала с заката
наделила чертами вампира сосущего кровь...
ты касался меня ...но была я персоной "нон грата"
ты одет был, но я назвала тебя -,,голый король,,

все смешалось,коктейль был и горек, и сладок,и вязок.
мне друзья наливали его в серебристый хрусталь...
Королеве твоей не вернули алмазных подвязок
и у самого горла...сверкала дамасская ...сталь.

птицы низко летали, к дождю вероятно все ...было.
билась в окна листва и  задымленный  город чернел.
а  дома в эту ночь лихорадило так,  и... знобило.
даже старый фонарь, вспыхнул, и моментально сгорел.

это я виновата, любовь со мной шутку ...сыграла.
словно пьяный шарманщик брела от костра до костра.
я сегодня тебя рисовала... и тут же стирала...
кожу рук до крови...ручкой кисточки, всю ободрав.

но достичь не смогла...так зовущего душу астрала.
меня  ночь засосала, как черная в небе...дыра...


Рецензии