***

Снова мятая постель .
Недопитый тобою чай .
За окном лето , в душе метель .
" Милая , не забывай " .

Снова по рукам дрожь .
Ванна полна воды .
Я знаю , что ты не придешь .
Я знаю , больше не лги .

Не лги мне , не изменяй .
Мне лучше быть одной .
Чем знать , что в тебе - рай .
А впереди ложь .

Снова помята постель .
И чай на столе стоит .
Боже , дай мне хоть день .
Чтоб снова его забыть .


Рецензии