Ты забыл

Ты забыл меня на века,
Не летают больше самолеты
И река стала так глубока
И падения не обеспечивают взлеты

Я не буду тебя держать,
Не скучаешь уже ты как прежде,
Лети птицей в небесную гладь
Забирая ту каплю надежды

Не тоскуй по мне больше, не надо!
Не вой на большую луну,
Не смотри пронзающим взглядом
Терзая в душевном плену

У тебя есть кто-то получше
И я рада этому очень,
Не найти тропу душам заблудшим
Когда день склоняется к ночи


Рецензии