Я давно живу не для себя

Я давно живу не для себя.
Для кого?
А кто же это знает?
Я живу, вселенную любя,
Ту, с которой ум порой играет,
Ту, в которой кровь моя найдёт
Ритмы бесконечной нашей веры,
Ту, в которой сердце пропадёт,
Так же, как с тобою,
С самой первой…
Ту, с которой вышло всё не так…
Может, я дурак
Или не только.
Катится по небу жёлтый бак,
Маленькой любви большая долька…


Рецензии