Понимаю, трудно ждать...

Понимаю, трудно ждать,
Без поддержки наступать;
А ещё когда-то надо
От работы отдыхать:
Посещать СПэА салоны,
Косметичку и массаж,
Да судьбы терпеть препоны,
Когда та почует раж.
Много надо, а преграда,
Даром что не из камней;
Не упрямься, будешь рада,
Когда справишься Ты с ней.
И, судьбе намылив холку,
Сбив с неё спесивый пыл,
Ей цыганскую иголку
Всадишь в выстраданный тыл.
Поглядишь, как та взовьётся,
Словно знамя на ветру,
Когда подлая взорвётся,
Разлетевшись по мирУ.
Ну, а то, что грустно - знаю,
Как и то, что надо ждать;
Но вот спать не предлагаю,
Предлагаю наступать.


Рецензии
Ну, а то, что грустно - знаю,
Как и то, что надо ждать;
Но вот спать не предлагаю,
Предлагаю наступать.

Вячеслав Фролов 01   23.06.2021 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.