Прости сосед

Сидел я с Раей за столом
И говорил о том,о сем
И надо ж было так случиться
Ночами Рая стала сниться

В весеннем яблоневом саде
В цветастом,шелковом наряде
Злодейка,умница судьба
Ведь знала замужем она

Прости сосед-поборник чести
И не сердись,не надо мести
Ведь много женщин и не раз
В себя влюбляло в жизни Вас


Рецензии