Где то в городе известном и далеком

Где - то   в городе известном и далеком,
Есть дома которым числа нет.
Где то в доме старом ветхом доме,
Угасает медленно поэт.

Он тоскует по своей любимой
Пишет ей красивые стихи
Вспоминает как дарил ей розы 
Но разбились все его мечты.

Развела однажды их судьба злодейка,
И оборвалась  влюбленных нить.
И никто не смог тогда ту пару,
Заново уже соединить.

Счастливы они были друг с другом,
И любовь их  сильная была.
И вели себя они так словно,
Кто - то подарил им два крыла

Думает поэт и днем и ночью,
Только о возлюбленной своей.
Вспоминает сердцу милый  образ,
Нету для него  ее родней.

И душа его тихонько плачет,
Плачет горьким ядом и кричит.
Только этого никто не видит,
Один бог все видит да молчит. 

Никому нет дела  до поэта.
До его страданий и обид,
И никто не спросит из знакомых.
Как дела? что у тебя болит

Никому нет дела до поэта.
Он один вокруг лишь тишина,
Только светит ярко за окошком,
Полная и одинокая луна.

Где- то в городе известном и далеком,
Есть дома которым числа нет.
Где то в доме старом ветхом доме,
Умирает от тоски  поэт.


Рецензии
Мария, прекрасное стихотворение! Душевно, проникновенно и не одной фальшивой ноты. Творческого вдохновения Вам и удачи!

Елизавета Солодовникова   20.08.2013 14:33     Заявить о нарушении
При много благодарна Спасибо вам Лиза, что зашли ко мне я желаю вам творческих успехов. и всего самого доброго и светлого.

Мария Ногаева   20.08.2013 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.