И ещё один день

И ещё один день золотою блестящей монетой
Был нанизан судьбою на жизни цветные браслеты.
Не открылись нам таинство,сущность и прелесть момента,
Только наши сердца,как и прежде,любовью согреты.
Как и прежде сидишь ты - прекрасная юная Дева -
Внемлешь тихим,спокойным и нежным словам Водолея.
И слова эти лучше и искренней всяких напевов.
Ну а я,как всегда,от улыбки прекрасной хмелею.
                14.08.13


Рецензии