Мне судьба подарила...

Мне судьба подарила любовь
И сказала: «Твоё...сбереги!»
Богу видно всё — учит вновь,
Как пройти не по краю пути.

Мне судьба подарила мечту
И сказала: «Твоё...бери!»
Богу видно всё — лишь наяву
Сможем светлой дорогой пройти.

Мне судьба подарила тебя
И сказала: «Твоё...храни!»
Богу видно всё — он любя
Наши души боготворит.


Рецензии