***

в твоих глазах найти печаль,
всю жизнь жалеть и не поддаться.
коснувшись рукава случайно,
в лицо сказать, что мне не жаль.

на лунном небе угли звезд
из парафина в воск слоятся,
и путь мой будущий не прост:
я вижу в нем и грех, и танцы.

в тумане птичьих темных крыл
я до костей своих продрогну.
и мир, где без меня ты был,
я полюблю теперь надолго.


Рецензии