Страх тебя потерять

Страх тебя потерять.

Страх тебя потерять
Он в душе моей кровоточит
Ощущаю пустую кровать
Я в волненье проснусь среди ночи
И крадучись иду искать
Ты ушла на другое ложе
Тихо спишь, сомкнув свои очи
В этот миг ты красивая очень
И всего на свете дороже
Я стараюсь почти не дышать
Я тихонько нагнусь  устало
Чтоб поправить твоё одеяло
И мурашки волною по коже
Сохрани подольше
  ВЕЛИКИЙ БОЖЕ
Эту женщину детей моих мать.


Рецензии