То густо, то пусто

Ты забудешь мне написать,
Я забуду тебе позвонить
Еще столько нужно сказать,
Но не хочется говорить

С каждым днем остывают чувства
И нарушен душевный покой,
А у нас то густо, то пусто
Ну и жизнь стала пустой

Твой мишка сидит на полке,
По всюду валяется хлам,
Втыкаются в стопы иголки
Ломаются пополам

И все уже вроде не нужно,
Теряется даже смысл,
Без тебя становится душно
От одной маленькой мысли.


Рецензии