***

теперь, когда свет погас
и над рожью осенний голос,
я устало смотрю на нас,
и отраден мне божий возглас.

в эхе слабой замерзшей весны
я поймаю ладонью птицу;
и чарующий запах рябин
в небе черном мне будет сниться...


Рецензии