Астра

Ярким августовским днём,
Астра расцвела.
Нежно гладили её
Летние ветра.

Блеск росы на лепестках,
Вспыхнувший с зарёй,
Отражался в облаках
Сказкой озорной.

Алой розы куст сказал:
"Ты мне всех милей.
Мой навеки идеал!
Будешь ты моей!"

Астра молвила ему,
Голову склонив:
"Нам не изменить судьбу.
В сердце мной храним,

Завладел душой моей
До корней глубин,
Яркий свет моих очей -
Стройный георгин!"
                14.08.13


Рецензии
Таинственный и красивый стих! Дальнейших успехов!

Андрей Российский   14.08.2013 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!Мне приятно,что Вы обратили на меня внимание!И Вам успехов и вдохновения!!!

Тувия Анатолий Ланцман   14.08.2013 21:15   Заявить о нарушении