Атомный взгляд

-в моих глазах полным-полно людей
и все они чего-то хотят
-скорее всего тебя
-неужели обыкновенная женщина
которая с работы идет
может так привлекать
-бесспорно
если она влюблена

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии