Сегодня трава почему-то зелёная

Бабочка пёстрая вдруг прилетела-
Сразу внутри всё тихонько запело.
Есть подозрение-не в бабочке дело-
Был резонанс у души и у тела.

Мир-он всегда удивительно-нов.
Если ты это заметить готов.


Рецензии