Немного...

Заметки одиночества

Не путайте любовь святую
С желаньем тела к наслаждению,
Пройдёт,иначе, жизнь вслепую,
На ощупь - долгий путь к прозрению.
         
          ***

Благоразумие

В своих ошибках разыщите
И недруга себе, и друга,
По равной доле с них возьмите,
Пополнив опыт свой заслугой.
         
          ***

Заблуждение

Не украшайте алчность славой,-
Ворам к лицу другая шапка;
А"прыгунам с шестом",опалой,
О двух концах толкует палка.
         
          ***

Свобода выбора

Не стоит в осени мятежной
Искать иной подвох природы,
Её избранник бессловесный -
Есть выбор формулы свободы.
 


Рецензии
Ну вот и ответы на вопросы есть а где же счастье, человек к нему стремится.

Николай Болдырев Товаринский   05.12.2013 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.