Мгновение

Нежных глаз Твоих выстрел
 Сердце рвет мне на части
  Как узнать Твое имя
Как узнать, в чьей я власти
 Эти тайные взгляды
  Этот шепот желаний
 И в пылу истязаний
  Далеко или рядом
Ты была и исчезла
 Сладострасти истома
Раскаленным железом
  Этим чувством бездонным
Ты пытаешь мне сердце
 Исподволь глаз лукавых
Голос Твой как отрава
 Нежит сердце до смерти...
Ты исчезла, растаяв призрачной тенью
 Ты была лишь мгновеньем,
          прекрасным мгновеньем...


Рецензии