***

стыдливый крик ввысь я услышу,
глубже в лес кудрявый зайду...
рассмотрю в тиши крики птичьи,
рассмотрю, оступлюсь, упаду...

по вспотевшим ладоням листьев
вспомню его глаза,
ожогом крика неистового
всколыхнется над нами заря.

в упавшие доли предплечий
соскользнет нога тишины,
я теперь ничего не услышу
под толщей немой воды.


Рецензии