Смысл

Печаль в его сердце,сейчас он уже никто в этом городе
обменяв свои воспоминания,на одиночество в пути..
кто бы мог подумать,о страдании его
но они уйдут!
смотря на звезды,он найдет свет в словах
которые откроют ему путь в этом мире.

Я никогда не был столь одинок и подавлен
я никогда не чувствовал себя таким,
безнадежным
я не сумашедший,я просто иду дальше.

Он хотел изменить мир,сделать его ярче
он нарисовал на листе,смысл
Смысл которым он стал
Оставив, боль и страдания навсегда
возле прошлого.

Я никогда не был столь одинок и подавлен
я никогда не чувствовал себя таким,
безнадежным
я не сумашедший,я просто иду дальше.

Не могу поверить что я изменился...
и все же я еще борюсь
я не сумашедший,я просто иду дальше.
что бы Дышать

Печаль в его сердце,сейчас он уже никто в этом городе
обменяв свои воспоминания,на одиночество в пути..
кто бы мог подумать,о страдании его
но они уйдут!


Рецензии