***

в тени утреннего голода
я разожгу костер,
и в нем укрою твоих черт
неброских айсберг...
в тоскливой волости бемоль
поддержит крик упавших чаек...
я распущу свое окно,
в него пущу огни дороги,
и, запахнув свое крыло,
укрою сон твой от тревоги.


Рецензии