Было, но прошло

Ведь старые раны не заживают
И им суждено разжигать твою кровь.
Былые обиды не забывают,
А с метр рубцы оставляет любовь.

Твой образ, бывает, приходит во сне.
Сердцу становиться так одиноко,
Но знай, когда думаю о тебе,
Сама отравляю себя так жестоко.

И все же с улыбкой встречаю я день,
Пусть ночь провела далеко где-то в прошлом.
Осталась оттуда улыбка и тень
В воспоминании о чем-то хорошем.


Рецензии