Растерянность

Люблю...Любил...Скучаю....
Простил…Прощаюсь…Прощаю...
Надеюсь…Мечтаю…Себе запрещаю...
Вернуть?...Нет, не желаю…Не возвращаю...
Память - хорошее?...Да, желаю!...
Счастья?...Любви?...Не обещаю...
Достойна?...Наверное или возможно...
Дать?...Так это же просто,легко и не сложно!...
Сердце дарил?...Под ноги стелился!...
А результат?...Стена и разбился...
Чувства?...Искренность или двуличие?...
"Любить" и "Иметь"... Есть ли различие?...
Честь и порядочность…Слова или буквы?...
Вера, доверие...Мы люди иль куклы?...
Себя восхвалять ,а других унижая…
Какая в том радость? Я не понимаю...
Душа заблудилась и ценности пали…
О, Боже, как жил!...Видно Ангелы спали...
14.08.2013г.


Рецензии