Судьба

Я любила тебя неистово,
Чутко сердце билось в груди,
Ты отмахивался записками
И шептал "век меня подожди"

Я любила тебя столь страстно
Боялась в миг потерять,
А мгновения были прекрасны,
Но как можно любовь подковать?

И в каждом в любимом мужчине
Я буду видеть тебя,
Хоть это и жутко паршиво
Ведь судьба нас сама развела.


Рецензии