***

я - маленький солнечный зайчик,
плутавший в руках тишины,
милости свежей образчик,
пущенный рукою зари...
отпечаток скользившего неба,
запах черной,мглистой тоски,
скользивший по романсам несмело,
по алым краям губы;
я - маленький солнечный зайчик,
рассветного айсберга лед,
я - запах бузинных палочек,
дрожь осенних берез,
несвежей морскою резьбою
упаду на волос твоих медь,
и солнечный зайчик собою
закроет твою тоску и преть.


Рецензии