Из снов и солёной воды

Море лакомится по утрам эскимо.
Холоден белый песок,
не успевший прогреться
после дождя.
Но его уже покрывает шоколадная глазурь
загоревших тел.
Языки волн с упоением лижут берег,
пока солнце кокетливо прячется
в облаках.

Вода обжигает холодом, но
всё же упорно продолжаю
в неё погружаться.
А после...

Жду солнце, лёжа на топчане,
слушаю сказки моря и...
Засыпаю.
Проснувшись, снова иду в глубину.
И обратно...

Слоёный торт из снов и солёной воды.
Ты словно крем в них,
мой Лю...




02.08.2013 Одесса.


Рецензии
рада вашим впечатлениям, спасибо, что поделились))

Вербург   15.08.2013 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо! А я очень рада, что Вам понравились мои "путные" заисовки отпуска))

Татьяна   15.08.2013 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.