Люблю

Иногда
Я люблю тебя тихо-притихо,
Вдруг спугнуть тебя чем-то боясь…
Иногда
Я люблю тебя бешено, дико!
Так хочу рядом быть! Это – страсть!
Иногда,
На тебя просто глядя,
Я таю,
Ни о чём не прошу, не молю.
И от счастья,
Что есть ты на свете, летаю…
Но всегда –
Очень сильно люблю!


Рецензии