Молчание на фоне доброго вечера

-ну что опять помолчим?
-как и вчера
-вчера просто не было слов
я забыл их в кафе
-да я помню
пьяный пришел
щетина в росе чужого парфюма
рассказывай кому ты отдал
мне причитающиеся слова?
-ничего я не отдавал
стыдно сказать
девушка у меня отняла
какими-то двумя поцелуями

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии