О разном

Пролетают в небе журавли
Что мою удачу унесли
Но смогу ли к ним еще подняться
Чтобы с неудачею расстаться?

Солнце взошло и упало
День оборвался струной
Понял я вдруг-жизнь пропала
Понял не будет другой

Детство уже не воротишь
Юность уже не вернешь
К смерти лишь путь укоротишь
И от нее не уйдешь

Насупился вечер сплошной тишиной
И знать захотелось,что будет со мной,
А утром шквал солнца и птиц щебетанья
И понял не надо мне этого знанья


Рецензии