Вокруг зима

Вокруг зима, а в комнате тепло,
Я грелась под твоим дыханьем.
За пыльное промёрзшее стекло
Пыталась спрятаться как в кокон,
В кобуру.
Мне никогда не доводилось  быть желаньем,
Сворачиваться кровью по ладоням.
Я ускользала от любой погони.
А вот сейчас я здесь.
И не уйду.

14.08.13.


Рецензии