Признание 7

-я вас люблю
-и что мне с этим делать?
-не знаю
носите вместо белья
-я даже не могу представить
какого это цвета
-оно бесцветное
-так и подумала
такое же как и признание.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии