Ушел...

Когда он уходил она молчала
Она хотела закричать :
"Простой! Не уходи! По будь со мною рядом!"
Но не закричала...

Он хотел оглянуться и сказать
"Не от пускай! Скажи,что любишь до сих пор и все мои ошибки ты простишь!"
Но он промолчал...

Они сами свою любовь разрушили
Не сказали то,что на душе хранили
Промолчали и погубили каждый сам себя
А конец истории был такой...

Он был уже у порока,
А она лишь от боли зарыдала
Слезы ручьем текли по ее щекам,
Но он и слова не сказал
Не сказал ей то,что хотела она слышать от него...

Шагнул через порог и навсегда от нее ушел...
Долго его она ждала
С тех самых пор прошло не мало лет,
И не видела его она больше никогда в жизни своей!
01.04.2009 г.


Рецензии
Эхххххх... Вот что значит "один раз промолчать"... В результате молчишь не тогда, когда нужно... И сам всё рушишь...

Павел Бу   14.08.2013 22:24     Заявить о нарушении
это точно ...

Хачатрян Ануш   14.08.2013 22:34   Заявить о нарушении
Никогда не надо молчать...

Кристина Аркадьевна   06.10.2013 11:14   Заявить о нарушении