Призрачное счастье

Как время то хочу вернуть,
Что это просто наваждение.
Увы судьбу не обмануть,
Но не забыть мне те мгновенья.

Когда общались мы с тобой
И сердце бешено стучало.
Теперь всё это словно сон
И не начать уж всё сначала.

Как мне скажи тебя забыть,
Что бы не мучили терзания?
Что нам с тобой не быть вдвоём
Наверно это наказание.

При звуке имя твоего
Тебя мне мысли возвращают.
С тобой мне было так легко,
Те кто любил те понимают.

Осталось боль в моей душе.
Я потерял всё в одночасье.
Всё ж буду думать о тебе,
Хоть это призрачное счастье.

  ©    В.П.      14.8.2013г.    12:48


Рецензии