Cекс по любви

Секс это очень приятно,
Но моя душа просит любви взаимной,
И секс будет приятным,
А не один раз,
И все,
Какое некрасивое слово трахаться,
Заниматься любовью,
Это значит делать это взаимно,
Насилие это плохо,
Поэтому любите и берегите друг друга!
P.S У меня не было секса 3года и 9ть месяцев, все потому что не нашел любимую!


Рецензии