Святая Русь

Авторы и Редакторы:

Кривцова София

Ковылин Илья


                А.С. ПУШКИН.

НЕТ, ВЕСЬ Я НЕ УМРУ – ДУША В ЗАВЕТНОЙ ЛИРЕ
МОЙ ПРАХ ПЕРЕЖИВЁТ И ТЛЕНЬЯ УБЕЖИТ –
И СЛАВЕН БУДУ Я, ДОКОЛЬ В ПОДЛУННОМ МИРЕ
ЖИТЬ БУДЕТ ХОТЬ ОДИН ПИИТ.

                =* &*&*& *=


ЖИВИ, РОССИЯ.
ВЕРЬ В БОГАТЫРЕЙ.
С ТОБОЮ СИЛА
ТВОРЦОВ,
       ДЕТЕЙ!

                =*= =*= =*=

ЛИРА – ЭТО ЖИЗНЬ!
ЖИЗНЬ – ЭТО СВЕТ.
ЖИВИ И ПОЙ, ПОЭТ.
   ТВОРЕЦ,
ЗА МИР ДЕРЖИСЬ…

ЭТО ЖИЗНЬ!

ЗНАЕШЬ, ЖИЗНЬ,
ЭТО КОГДА
МНОГО ДЕЛ,
А ЛЮБОВЬ ОДНА.

ЭТО ЛЮБОВЬ!

РОССИЯ – СВЕТ,
МИР, КАК БРАТ,
ЧУДО – РАССВЕТ
БЕЗ НАГРАД.

ЭТО ДОБРО!

ЖИВИ, РОССИЯ.
ВЕРЬ В БОГАТЫРЕЙ.
С ТОБОЮ СИЛА
ТВОРЦОВ,
      ДЕТЕЙ!

СВЯТАЯ РУСЬ!


Рецензии