Неизвестный автор. под музыку эту

НЕИЗВЕСТНЫЙ АВТОР
Под  музыку  эту  цикада  поёт
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Под  музыку волшебную
Цикада  ночь  поёт,
Она любовь неверную
По-прежнему  зовёт
Не  слышит  песнь  любимая,
Она сейчас с другим,
И,  может быть,  счастливая,
Она любима им.


Рецензии