Ты просто ощути мое тепло

Ты просто ощути мое тепло,
Ты просто осознай, что я люблю,
Тогда все беды будут далеко,
А недоверие отдай свое врагу…

Ты прикоснись ко мне своей рукой,
Прислушайся, какая в теле дрожь,
Пойми, ты самый близкий, дорогой,
И не нужна нам в жизни больше ложь!

Мы столько ждали этого тепла,
Мы грезили о столь большой любви,
Неужто это можно сжечь дотла,
Предать, унизить, бросить на пути?

Признайся, нет прекрасней этих дней,
Пока по жизни вместе мы идем,
Поверь, любимый, нет тебя родней,
И я так счастлива, что мы с тобой вдвоем!

16.05.2013


Рецензии