***

Пространство дышит пустотой.
И чувства в пропасть забирая
Оно приносит нам покой
В замен все мысли поглощая...

Весь мир напоминает сон...
Где дни как схожие рассказы,
В которых люди, день за днём,
Поют одни и те же фразы.


Рецензии